29 ago 2011

Siguen existiendo algunos tomates que saben a tomates. Pocos, pero existen

Ayer unos amigos que tienen huerto en su pueblo del Pirineo, me trajeron un montón de verduras de su cosecha; unos tomates rojos duros recogido de la mata cuando están rojos y no cuando están verdes, que están buenísimos. Nada que ver ni siquiera con los que compré la semana pasada en un puesto ecológico.
Es que ni los tomate cherry que tengo yo en las macetas de mi casa les superan. En serio, sabor de hace siglos, sabor como hacía años que no tenían en la boca. Existen todavía posibilidades de volver a comer como hace unas décadas, mecachis.
Así, que todo la semana a comer verduritas de verdad para depurar, pero siendo así de buenos, la verdad que no creo que me canse. 

¿Haber si me vuelvo vegetariana a mi edad?

Pues tampoco estaría mal, siempre que sigan los amigos trayéndome las verduras frescas y recién cogidas .
Y gratis, que es lo mejor; por que también llevan buenos precios las frutas en cuanto se hace publicidad de que tenemos que comer más de lo que ya comemos, que los tenderos son unos “listos”.

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